GN.Network
Acar Mentimun: Hidangan Fermentasi yang Segar dan Menyehatkan
Acar mentimun merupakan hidangan fermentasi mentimun yang kaya akan manfaat. Salah satu manfaat yang paling dicari dari mengonsumsi acar mentimun adalah untuk kesehatan pencernaan. Karena bermanfaat untuk bakteri baik.
10 Bahan dan Obat Herbal untuk Mempercepat Penyembuhan Luka
Penyembuhan luka adalah proses penting dalam pemulihan tubuh setelah cedera. Meskipun perawatan medis modern seperti antiseptik dan jahitan sering kali diperlukan untuk luka berat, banyak...
7 Camilan Khas Lebaran yang Aman untuk Penderita Asam Lambung, Tetap Nikmat Tanpa Khawatir!
Agar momen lebaran makin nyaman tanpa khawatir asam lambung tiba-tiba kambuh maka perlu memperhatikan camilan yang ingin dikonsumsi. Camilan khas lebaran berikut ini cenderung lebih aman seperti ...
Manfaat Konsumsi Madu dan Kurma Saat Sahur Bisa Bantu Puasa Lebih Kuat
Konsumsi madu dan kurma saat sahur dapat menjadi sumber energi yang cukup untuk menjalani puasa. Kedua bahan alami tersebut, mengandung nutrisi seperti gula alami yaitu glukosa dan fruktosa yang mudah dicerna oleh tubuh.

