LUKISAN
Status:
(TM) Kadaluarsa
No. Pendaftaran:
536880
Tgl. Pendaftaran:
06 Mei 2003
No. Pengumuman:
-
Tgl. Pengumuman:
-
No. Permohonan:
J222001000006
Tgl. Penerimaan:
06 Mei 2003
Tgl. Mulai Perlindungan:
16 Jul 2001
Tgl. Akhir Perlindungan:
16 Jul 2011

Konsultan:
Didik Prastowo
Pelemsari KG II/110 Yogyakarta
ID
GN.Network
Manfaat Daun Kelor untuk Kesehatan Lambung dan Pencernaan
Daun kelor (Moringa oleifera) adalah tanaman yang telah dikenal luas di berbagai belahan dunia sebagai salah satu sumber nutrisi yang kaya dan memiliki berbagai manfaat kesehatan. Tidak hanya...
Mengenal Prebiotik dan Manfaatnya: Kunci Utama Pencernaan Sehat
Prebiotik merupakan makanan bagi bakteri baik yang ada di dalam usus. Prebiotik membantu pertumbuhan dan aktivitas mikroorganisme baik untuk menjaga pencernaan agar tetap sehat.
Bagaimana Cara Memotong Buah Agar Nutrisinya Tidak Hilang?
Mengupas dan memotong buah dengan cara yang tidak tepat dapat mengurangi kandungan nutrisi di dalamnya. Lantas, bagaimana cara memotong buah agar nutrisinya tidak hilang? Ikuti beberapa tips berikut ini.
Apa yang Akan Terjadi Apabila Tubuh Kekurangan Serat?
Berdasarkan kemampuannya untuk larut dalam air, serat terbaik menjadi dua, yaitu serat larut dan serat tidak larut air. Kedua jenis serat ini masing-masing memiliki manfaat tersendiri bagi kesehatan tubuh manusia.

