DFOUR COOKING + LOGO
Status:
(TM) Masa Pengumuman (BRM)
No. Pendaftaran:
DID2024070460
Tgl. Pendaftaran:
29 Jul 2024
No. Pengumuman:
BRM24115A
Tgl. Pengumuman:
31 Jul 2024
No. Permohonan:
DID2024070460
Tgl. Penerimaan:
29 Jul 2024
Tgl. Mulai Perlindungan:
29 Jul 2024
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
Pemilik:
DINA ROSIANA
JL WILIS NO. 31, RT 003, RW 005, KELURAHAN KAUMAN, KECAMATAN KEPANJEN KIDUL, BLITAR
ID
Konsultan:
-
GN.Network
Makanan Rendah Lemak untuk Penderita GERD: Pilihan Tepat untuk Meredakan Gejala
Penderita GERD dapat meredakan gejala dengan memilih makanan rendah lemak yang mudah dicerna. Lemak membutuhkan waktu lebih lama untuk dicerna dibandingkan jenis nutrisi lainnya. Maka bagi penderita asam lambung sebaiknya pilih makanan rendah lemak seperti ...
Makanan Sehat untuk Lambung dan Usus: Cara Sederhana Menjaga Kesehatan Pencernaan
Rekomendasi makanan sehat untuk lambung dan usus dengan cara konsumsi seyuran hijau yang kaya serat dan vitamin, buah seperti pisang, yoghurt dengan probiotik merupakan bakteri penting dalam organ pencernaan dan ...
Rahasia Kecantikan Vegan dengan Tanaman Herbal dan Prinsip Ayurveda
Kecantikan sejati berasal dari keseimbangan antara tubuh, pikiran, dan jiwa. Dalam tradisi Ayurveda, kecantikan tidak hanya terkait dengan penampilan luar tetapi juga kesehatan internal yang...
Apa Perbedaan Gastritis Erosif dan Ulkus Peptikum?
Gastritis erosif dan ulkus peptikum merupakan masalah pencernaan, khususnya pada organ lambung. Sering kali dianggap masalah serupa, tapi ternyata keduanya merupakan masalah lambung yang berbeda.
Kelas:
30
Merek Lainnya
DID2024039485
DID2024042823
DID2023060319
D002001017285