GAMBAR
Status:
(TM) Masa Pengumuman (BRM)
No. Pendaftaran:
DID2024057333
Tgl. Pendaftaran:
27 Jun 2024
No. Pengumuman:
BRM2493A
Tgl. Pengumuman:
28 Jun 2024
No. Permohonan:
DID2024057333
Tgl. Penerimaan:
27 Jun 2024
Tgl. Mulai Perlindungan:
27 Jun 2024
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
Pemilik:
PT RICHEESE KULINER INDONESIA
Jl. Soekarno Hatta No. 112 RT. 07 RW. 05 Babakan Ciparay, Babakan Ciparay
ID
Konsultan:
Decy Putri Yudianti S.Sn., M.Ba
General Paten International Jalan Hayam Wuruk No 3i,j & jj
ID
GN.Network
Cara Konsumsi Umbi Garut yang Efektif untuk Memperbaiki Kesehatan Pencernaan
Umbi garut memiliki sifat antiinflamasi yang bermanfaat untuk pencernaan. Sifatnya yang gastroprotektif mampu melindungi mukosa lambung dari produksi asam lambung yang berlebih. Umbi garut juga bebas gluten aman bagi penderita alergi.
Makanan Anti-Inflamasi: Solusi Alami untuk Mengurangi Peradangan Tubuh
Untuk membanti mencegah inflamasi agar tidak semakin parah diperlukan penanganan salah satunya dengan mengupayakan untuk konsumsi makanan sehat. Makanan berikut ini bagus untuk memperlambat inflamasi agar tidak semakin ...
Kencur dan Manfaatnya dalam Mengatasi Gangguan Pencernaan
Kencur (Kaempferia galanga) adalah salah satu tanaman herbal yang banyak digunakan dalam masakan dan pengobatan tradisional di Asia Tenggara. Selain memberikan...
Asam Jawa dan Manfaatnya untuk Kesehatan
Asam Jawa, atau dalam bahasa ilmiahnya Tamarindus indica, adalah salah satu tanaman yang banyak ditemukan di daerah tropis, termasuk Indonesia. Buah asam jawa terkenal dengan