FLIMBAR

 
Status:
(TM) Pelayanan Teknis
No. Pendaftaran:
DID2023114321
Tgl. Pendaftaran:
04 Des 2023
No. Pengumuman:
BRM2384A
Tgl. Pengumuman:
07 Des 2023
No. Permohonan:
DID2023114321
Tgl. Penerimaan:
04 Des 2023
Tgl. Mulai Perlindungan:
04 Des 2023
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
 
Placeholder
Pemilik:
PT. ANUGRAH INOVASI MAKMUR INDONESIA
JL. BOULEVARD RAYA RUKO MALIBU BLOK J NO. 129-130 CENGKARENG
ID
Konsultan:
Moelyono Karmayana S.H.,
Modeka/PT Persada Modeka Centurindo Alamat : Srigading I Nomor 26 Puspita Loka BSD City Serpong Kota Tangerang Selatan Banten
ID
GN.Network

Batuk karena Asam Lambung: Penyebab dan Perbedaannya

Batuk bisa terjadi kapan dan di mana saja, tidak memandang kalangan. Penyebab dari batuk ini pun juga banyak sekali alasannya. Batuk karena asam lambung mungkin saja terjadi, bagaimana bisa?

Mengurangi Stres Oksidatif dengan Herbal: Pendekatan Alami

Stres oksidatif adalah kondisi di mana jumlah radikal bebas dalam tubuh melebihi kemampuan tubuh untuk menetralkan mereka. Radikal bebas adalah molekul yang sangat reaktif yang dapat merusak...

Cara Konsumsi Umbi Garut yang Efektif untuk Memperbaiki Kesehatan Pencernaan

Umbi garut memiliki sifat antiinflamasi yang bermanfaat untuk pencernaan. Sifatnya yang gastroprotektif mampu melindungi mukosa lambung dari produksi asam lambung yang berlebih. Umbi garut juga bebas gluten aman bagi penderita alergi.

Apa yang Dimaksud dengan Gaya Hidup Sehat?

Gaya hidup sehat adalah salah satu cara dari menghindari dan mencegah beberapa penyakit yang menyerang tubuh. Bagaimana cara menerapkan gaya hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari? Dan langkah-langkah yang harus dilakukan ...
Placeholder
Placeholder
Kelas:
29
Minuman yang terbuat dari putih telur; Minuman yang terbuat dari putih telur; Oalahan daging untuk isian burger; Olesan berbahan dasar telur; Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie); Pastry isi daging; Penganan khas Perancis terbuat dari daging; Pengganti daging berbahan dasar sayuran; Potongan daging ikan tanpa tulang; Produk daging vegetarian dan vegan; Produk olahan daging sapi; Produk olahan daging udang; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Sate Ayam; Sate Babi; Sate Bulayak; Sate Daging Sapi; Sate Gogos Pokea; Sate Ikan; Sate Kambing; Sate Kelinci; Sate Kerang; Sate Lilit; Sate Makanan Laut (Seafood); Sate Matang; Sate Payau; Sate Plecing; Sate Pusut; Sate Rembiga; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Sapi; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Temburung; Sate Tuna Gorontalo; Sate Udang; Sate Ulat Sagu; Sate Yang dipanggang; Sate dan Sop Rusa; Sate klathak; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Sediaan daging; Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging; Sediaan telur ikan; Sediaan telur salmon (ikan) laut; Se’i Daging Sapi; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Tahu keju makanan laut; Telur; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Terrines (hidangan) makanan (hasil) laut; Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); ayam bumbu beku (frozen) siap saji; ayam goreng kremes; ayam goreng kremes; ayam goreng rempah; ayam goreng tepung; ayam yang diolah; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga
Merek Lainnya
D002014046233
D002012055181
D002013035258
D001995007304
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online