FLIMBAR

 
Status:
(TM) Pelayanan Teknis
No. Pendaftaran:
DID2023114321
Tgl. Pendaftaran:
04 Des 2023
No. Pengumuman:
BRM2384A
Tgl. Pengumuman:
07 Des 2023
No. Permohonan:
DID2023114321
Tgl. Penerimaan:
04 Des 2023
Tgl. Mulai Perlindungan:
04 Des 2023
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
 
Placeholder
Pemilik:
PT. ANUGRAH INOVASI MAKMUR INDONESIA
JL. BOULEVARD RAYA RUKO MALIBU BLOK J NO. 129-130 CENGKARENG
ID
Konsultan:
Moelyono Karmayana S.H.,
Modeka/PT Persada Modeka Centurindo Alamat : Srigading I Nomor 26 Puspita Loka BSD City Serpong Kota Tangerang Selatan Banten
ID
GN.Network

Tips Menenangkan Asam Lambung dengan Bahan Alami yang Mudah Ditemukan

Jangan khawatir karena ada banyak cara alami menenangkan asam lambung tanpa bergantung pada obat. Nah, bagi kamu yang sedang mencari solusi alami bisa lakukan cara alami menenangkan asam lambung dengan minum air putih, kemudian ...

7 Kultivar dari Brassica oleracea, Satu Spesies beda Penampilan

Brassica oleracea adalah spesies tanaman dari famili Kubis-kubisan, tanaman yang sangat beragam dan telah mengalami seleksi budidaya sehingga menghasilkan berbagai kelompok atau...

7 Tips Tetap Bertenaga Seharian Meski Puasa, Coba Sekarang!

Tantangan saat menajalankan ibadah puasa ramadhan yang paling umum adalah tubuh yang terasa lemas dan kurang tenaga. Untuk mengurangi rasa lemas bertenaga selama puasa bisa ikuti beberapa tips berikut ini.

Manfaat Gandum Utuh untuk Kesehatan: Sumber Nutrisi Kaya Serat

Gandum utuh adalah sumber serat alami yang banyak sekali manfaatnya bila dikonsumsi. Serat pada gandum utuh menjaga pencernaan tetap sehat, mampu mengontrol kolesterol, dan ...
Placeholder
Placeholder
Kelas:
29
Minuman yang terbuat dari putih telur; Minuman yang terbuat dari putih telur; Oalahan daging untuk isian burger; Olesan berbahan dasar telur; Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie); Pastry isi daging; Penganan khas Perancis terbuat dari daging; Pengganti daging berbahan dasar sayuran; Potongan daging ikan tanpa tulang; Produk daging vegetarian dan vegan; Produk olahan daging sapi; Produk olahan daging udang; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Sate Ayam; Sate Babi; Sate Bulayak; Sate Daging Sapi; Sate Gogos Pokea; Sate Ikan; Sate Kambing; Sate Kelinci; Sate Kerang; Sate Lilit; Sate Makanan Laut (Seafood); Sate Matang; Sate Payau; Sate Plecing; Sate Pusut; Sate Rembiga; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Sapi; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Temburung; Sate Tuna Gorontalo; Sate Udang; Sate Ulat Sagu; Sate Yang dipanggang; Sate dan Sop Rusa; Sate klathak; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Sediaan daging; Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging; Sediaan telur ikan; Sediaan telur salmon (ikan) laut; Se’i Daging Sapi; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Tahu keju makanan laut; Telur; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Terrines (hidangan) makanan (hasil) laut; Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); ayam bumbu beku (frozen) siap saji; ayam goreng kremes; ayam goreng kremes; ayam goreng rempah; ayam goreng tepung; ayam yang diolah; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga
Merek Lainnya
D001997023231
D002019032454
D001999004954
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online