FLIMBAR

 
Status:
(TM) Pelayanan Teknis
No. Pendaftaran:
DID2023114321
Tgl. Pendaftaran:
04 Des 2023
No. Pengumuman:
BRM2384A
Tgl. Pengumuman:
07 Des 2023
No. Permohonan:
DID2023114321
Tgl. Penerimaan:
04 Des 2023
Tgl. Mulai Perlindungan:
04 Des 2023
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
 
Placeholder
Pemilik:
PT. ANUGRAH INOVASI MAKMUR INDONESIA
JL. BOULEVARD RAYA RUKO MALIBU BLOK J NO. 129-130 CENGKARENG
ID
Konsultan:
Moelyono Karmayana S.H.,
Modeka/PT Persada Modeka Centurindo Alamat : Srigading I Nomor 26 Puspita Loka BSD City Serpong Kota Tangerang Selatan Banten
ID
GN.Network

Bahan-Bahan Herbal Alami untuk Membantu Mengatasi Kondisi Dispepsia

Dispepsia, atau gangguan pencernaan, adalah kondisi yang sering menyebabkan ketidaknyamanan pada perut bagian atas, seperti rasa kembung, mual, perut terasa penuh, dan sensasi terbakar setelah...

10 Bahan Herbal untuk Membantu Mengurangi Stres

Mengelola stres menjadi penting untuk menjaga kesehatan fisik dan mental. Bahan-bahan herbal telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional untuk mengurangi stres dan...

Konsumsi Real food untuk Menjaga Pola Hidup Sehat: Manfaat dan Contoh Makanan

Mengganti makanan yang kurang sehat dengan makanan real food dapat menjadi pilihan tepat menunjang hidup sehat. Seperti yang diketahui makanan alami minim pengolahan nutrisinya masih alami tetap terjaga.

Manfaat Chia Seed untuk Gangguan Asam Lambung Perhatikan Cara Konsumsinya

Chia seed merupakan jenis biji-bijian kaya nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh, termasuk kesehatan lambung. Chia seed juga terkenal dengan kandungan seratnya yang cukup tinggi dan bebas gluten.
Placeholder
Placeholder
Kelas:
29
Minuman yang terbuat dari putih telur; Minuman yang terbuat dari putih telur; Oalahan daging untuk isian burger; Olesan berbahan dasar telur; Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie); Pastry isi daging; Penganan khas Perancis terbuat dari daging; Pengganti daging berbahan dasar sayuran; Potongan daging ikan tanpa tulang; Produk daging vegetarian dan vegan; Produk olahan daging sapi; Produk olahan daging udang; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging; Sate Ayam; Sate Babi; Sate Bulayak; Sate Daging Sapi; Sate Gogos Pokea; Sate Ikan; Sate Kambing; Sate Kelinci; Sate Kerang; Sate Lilit; Sate Makanan Laut (Seafood); Sate Matang; Sate Payau; Sate Plecing; Sate Pusut; Sate Rembiga; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Ayam; Sate Sosis Sapi; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Ayam; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Telur Burung; Sate Temburung; Sate Tuna Gorontalo; Sate Udang; Sate Ulat Sagu; Sate Yang dipanggang; Sate dan Sop Rusa; Sate klathak; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah]; Sediaan daging; Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging; Sediaan telur ikan; Sediaan telur salmon (ikan) laut; Se’i Daging Sapi; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Susu protein dari telur; Tahu keju makanan laut; Telur; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Telur Skotlandia; Terrines (hidangan) makanan (hasil) laut; Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda); ayam bumbu beku (frozen) siap saji; ayam goreng kremes; ayam goreng kremes; ayam goreng rempah; ayam goreng tepung; ayam yang diolah; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga; bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga
Merek Lainnya
D062022096472
D002014018606
D002013046410
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online