FLIM

 
Status:
(TM) Pelayanan Teknis
No. Pendaftaran:
DID2023087801
Tgl. Pendaftaran:
27 Sep 2023
No. Pengumuman:
BRM2366A
Tgl. Pengumuman:
10 Okt 2023
No. Permohonan:
DID2023087801
Tgl. Penerimaan:
27 Sep 2023
Tgl. Mulai Perlindungan:
29 Sep 2023
Tgl. Akhir Perlindungan:
-
 
Placeholder
Pemilik:
PT. ANUGRAH INOVASI MAKMUR INDONESIA
JL. BOULEVARD RAYA RUKO MALIBU BLOK J NO. 129-130, CENGKARENG TIMUR
ID
Konsultan:
Moelyono Karmayana S.H.,
Modeka/PT Persada Modeka Centurindo Alamat : Srigading I Nomor 26 Puspita Loka BSD City Serpong Kota Tangerang Selatan Banten
ID
GN.Network

10 Bahan Herbal Alami untuk Kesehatan Kulit

Penggunaan obat herbal untuk kesehatan kulit telah menjadi praktik yang banyak digunakan sejak zaman dahulu. Setiap tanaman memiliki senyawa aktif yang spesifik, yang memberikan...

Berapa Kebutuhan Serat Harian yang Diperlukan Tubuh?

Kebutuhan serat penting untuk semua orang. Menurut angka kecukupan gizi terdapat kadar serat yang berbeda mulai dari balita hingga lansia? Lalu berapakah kebutuhan serat harian yang diperlukan oleh tubuh?

Panduan Pola Makan Sehat bagi Penderita Asam Lambung agar Tetap Nyaman Sepanjang Hari

Beberapa poin penting panduan pola makan sehat bagi penderita asam lambung yang pertama bisa kenali makanan apa saja yang dapat memicu asam lambung, sebisa mungkin untuk menghindarinya ganti dengan makanan yang ramah lambung.

Rahasia Kecantikan Vegan dengan Tanaman Herbal dan Prinsip Ayurveda

Kecantikan sejati berasal dari keseimbangan antara tubuh, pikiran, dan jiwa. Dalam tradisi Ayurveda, kecantikan tidak hanya terkait dengan penampilan luar tetapi juga kesehatan internal yang...
Placeholder
Placeholder
Kelas:
30
ikan atau sayuran; Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman; Pesak (Sekam Padi); Produk-produk es krim berbahan dasar kacang kedelai; Pulut Nasi; Roti kopi; Sahi (Teh); Saus Pico de Gallo; Saus Pizza; Saus Worcestershire; Saus ayam; Saus cabai pedas (sriracha); Saus kari kuning asam; Saus kari panang; Saus sayuran asam; Saus tom-yum; Sediaan aromatik untuk es krim; Sediaan hidangan nasi; Sediaan sayuran untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Sediaan untuk membuat minuman coklat dengan susu berbentuk serbuk; Sediaan untuk membuat minuman teh dengan aroma buah-buahan berbentuk serbuk; Serbat (es yang dapat dimakan); Sushi; Teh Krisan; Teh Oolong; Teh Tarik; Teh daun kelor; Teh herbal yang mengandung kelor; Teh hitam es; Teh latte; Teh olahan khas negara Thailand; Teh rosela; Teh serai; Teh serbuk daun kelor; Teh yang menggunakan kelor; Tepung dari daun tanaman kelor untuk minuman; Turkish delight (gula-gula); Yogurt beku (es yang dapat dimakan); adonan brownies; adonan brownies; adonan brownies; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan untuk membuat crepes; adonan untuk membuat crepes; affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim]; baguettes [Roti Prancis]; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti kopi; bahan pengikat untuk es krim; balok es; bar muesli; batang es buah; batangan es susu; bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi]; bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi]; bihun [mie]; biji kopi berlapis cokelat; biji kopi dilapisi gula; biji kopi panggang; biji kopi yang dilapisi cokelat; blackstrap molasses [pemanis alami]; bola nasi ketan; brownies; bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat; bubuk teh instan; bubuk untuk membuat es krim; bubur nasi; bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman; bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa; bumbu nasi goreng; bumbu nasi kuning; bumbu pasta nasi ayam; bumbu selain minyak esensial; bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh; camilan muesli; campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat; campuran es krim; campuran kopi; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi hitam dengan susu panas; campuran saus; campuran saus [bumbu]; campuran saus [bumbu]
saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus kari organik; saus lada; saus madu mustard; saus madu mustard; saus maple; saus maple (salad); saus maple (salad); saus maple (salad); saus maple (salad); saus marinara; saus mustard; saus mustard madu; saus pasta; saus pedas berbumbu; saus rocoto [sambal]; saus rocoto [sambal]; saus rocoto [sambal]; saus rocoto [sambal]; saus salad; saus sate; saus sayap ayam; saus spaghetti; saus steak; saus tartar; saus teriyaki; saus terkonsentrasi; saus tiram [sambal]; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus tomat; saus untuk ayam; saus untuk ikan; saus untuk nasi; sawi putih [pengganti kopi]; sediaan berbahan dasar kopi; sediaan minuman kopi; sediaan untuk membuat minuman berbahan dasar kopi; sediaan-sediaan untuk minuman berbahan dasar kopi; sediaan-sediaan untuk minuman cokelat ; senbei [kerupuk nasi]; snack bar berbasis muesli; spaghetti kalengan dalam saus tomat; sushi futomaki; sushi hosomaki; sushi maki; sushi nigiri; sushi norimaki; sushi temaki; sushi uramaki; teh herbal yang menggunakan kantong teh yang mengandung kelor; teh oolong [teh Cina]; teh yang ditambahkan dengan berbagai aroma
Merek Lainnya
D002003003465
D001999005316
DID2023024185
DID2024058824
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online