Lukisan

 
Status:
(TM) Didaftar
No. Pendaftaran:
IDM000929580
Tgl. Pendaftaran:
03 Des 2021
No. Pengumuman:
BRM2071A
Tgl. Pengumuman:
22 Des 2020
No. Permohonan:
DID2020080161
Tgl. Penerimaan:
03 Des 2021
Tgl. Mulai Perlindungan:
15 Des 2020
Tgl. Akhir Perlindungan:
15 Des 2030
 
Placeholder
Pemilik:
FERRARI S.P.A.
Berkedudukan di : Via Emilia Est, 1163 MODENA
IT
Konsultan:
Yenny Halim S.E., S.H., M.H.
ACEMARK, Jl. Cikini Raya No. 58 G-H, Jakarta 10330, Indonesia
ID
GN.Network

Asam Lambung Naik, Tekan Titik Refleksi Kaki Ini!

Terdapat beberapa titik refleksi kaki untuk asam lambung yang dapat digunakan bagi penderita asam lambung naik. Adanya titik-titik tersebut digunakan untuk meringankan gejala asam lambung yang sedang terjadi.

Apakah Maag termasuk Penyakit Keturunan?

Penyakit maag merupakan gangguan yang menyerang organ lambung. Gangguan yang sering muncuk ditandai dengan perut kembung, nyeri ulu hati, begah hingga sering bersendawa. Pembahasan kali ini akan membahas apakah maag merupakan penyakit keturunan?

Bagaimana Cara Memotong Buah Agar Nutrisinya Tidak Hilang?

Mengupas dan memotong buah dengan cara yang tidak tepat dapat mengurangi kandungan nutrisi di dalamnya. Lantas, bagaimana cara memotong buah agar nutrisinya tidak hilang? Ikuti beberapa tips berikut ini.
Placeholder
Placeholder
Kelas:
30
ikan atau sayuran; Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman; Pesak (Sekam Padi); Produk-produk es krim berbahan dasar kacang kedelai; Pulut Nasi; Roti kopi; Sahi (Teh); Saus Pico de Gallo; Saus Pizza; Saus Worcestershire; Saus ayam; Saus cabai pedas (sriracha); Saus kari kuning asam; Saus kari panang; Saus sayuran asam; Saus tom-yum; Sediaan aromatik untuk es krim; Sediaan hidangan nasi; Sediaan sayuran untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Sediaan untuk membuat minuman coklat dengan susu berbentuk serbuk; Sediaan untuk membuat minuman teh dengan aroma buah-buahan berbentuk serbuk; Serbat (es yang dapat dimakan); Sushi; Teh Krisan; Teh Oolong; Teh Tarik; Teh daun kelor; Teh herbal yang mengandung kelor; Teh hitam es; Teh latte; Teh olahan khas negara Thailand; Teh rosela; Teh serai; Teh serbuk daun kelor; Teh yang menggunakan kelor; Tepung dari daun tanaman kelor untuk minuman; Turkish delight (gula-gula); Yogurt beku (es yang dapat dimakan); adonan brownies; adonan brownies; adonan brownies; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan brownies beku; adonan untuk membuat crepes; adonan untuk membuat crepes; affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim]; baguettes [Roti Prancis]; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai; bahan pengganti kopi; bahan pengikat untuk es krim; balok es; bar muesli; batang es buah; batangan es susu; bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi]; bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi]; bihun [mie]; biji kopi berlapis cokelat; biji kopi dilapisi gula; biji kopi panggang; biji kopi yang dilapisi cokelat; blackstrap molasses [pemanis alami]; bola nasi ketan; brownies; bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat; bubuk teh instan; bubuk untuk membuat es krim; bubur nasi; bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman; bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa; bumbu nasi goreng; bumbu nasi kuning; bumbu pasta nasi ayam; bumbu selain minyak esensial; bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh; camilan muesli; campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat; campuran es krim; campuran kopi; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi dan sawi putih; campuran kopi hitam dengan susu panas; campuran saus; campuran saus [bumbu]; campuran saus [bumbu]
Merek Lainnya
DID2024034683
D222023045854
D312017047521
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online