GN.Network
Acar Mentimun: Hidangan Fermentasi yang Segar dan Menyehatkan
Acar mentimun merupakan hidangan fermentasi mentimun yang kaya akan manfaat. Salah satu manfaat yang paling dicari dari mengonsumsi acar mentimun adalah untuk kesehatan pencernaan. Karena bermanfaat untuk bakteri baik.
Kencur dan Manfaatnya dalam Mengatasi Gangguan Pencernaan
Kencur (Kaempferia galanga) adalah salah satu tanaman herbal yang banyak digunakan dalam masakan dan pengobatan tradisional di Asia Tenggara. Selain memberikan...
Bagaimana Cara Memotong Buah Agar Nutrisinya Tidak Hilang?
Mengupas dan memotong buah dengan cara yang tidak tepat dapat mengurangi kandungan nutrisi di dalamnya. Lantas, bagaimana cara memotong buah agar nutrisinya tidak hilang? Ikuti beberapa tips berikut ini.
10 Bahan Herbal untuk Membantu Mengurangi Stres
Mengelola stres menjadi penting untuk menjaga kesehatan fisik dan mental. Bahan-bahan herbal telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional untuk mengurangi stres dan...

