LAGONDA

 
Status:
No. Pendaftaran:
Tgl. Pendaftaran:
No. Pengumuman:
-
Tgl. Pengumuman:
No. Permohonan:
D002009006683
Tgl. Penerimaan:
Tgl. Mulai Perlindungan:
Tgl. Akhir Perlindungan:
Placeholder
Pemilik:
Konsultan:
-
GN.Network

Makanan Khas Lebaran yang Bisa Memicu Asam Lambung, No. 3 Paling Sering Dikonsumsi!

Menikmati momen lebaran bersama keluarga tak lepas dari aneka hidangan yang khas untuk memeriahkan suasana. Bagi pengidap asam lambung perlu memperhatikan hidangan apa saja yang hendak dikonumsi agar meminmalisir risiko refluks saat lebaran.

Acar Mentimun: Hidangan Fermentasi yang Segar dan Menyehatkan

Acar mentimun merupakan hidangan fermentasi mentimun yang kaya akan manfaat. Salah satu manfaat yang paling dicari dari mengonsumsi acar mentimun adalah untuk kesehatan pencernaan. Karena bermanfaat untuk bakteri baik.
Placeholder
Placeholder
Kelas:
Merek Lainnya
D002004016659
D001995013931
R992005002665
R002010005347
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kelas:
 
©cekmerek.id.
System Online