GN.Network
Acar Mentimun: Hidangan Fermentasi yang Segar dan Menyehatkan
Acar mentimun merupakan hidangan fermentasi mentimun yang kaya akan manfaat. Salah satu manfaat yang paling dicari dari mengonsumsi acar mentimun adalah untuk kesehatan pencernaan. Karena bermanfaat untuk bakteri baik.
Makanan Rendah Lemak untuk Penderita GERD: Pilihan Tepat untuk Meredakan Gejala
Penderita GERD dapat meredakan gejala dengan memilih makanan rendah lemak yang mudah dicerna. Lemak membutuhkan waktu lebih lama untuk dicerna dibandingkan jenis nutrisi lainnya. Maka bagi penderita asam lambung sebaiknya pilih makanan rendah lemak seperti ...
Apa yang Akan Terjadi Apabila Tubuh Kekurangan Serat?
Berdasarkan kemampuannya untuk larut dalam air, serat terbaik menjadi dua, yaitu serat larut dan serat tidak larut air. Kedua jenis serat ini masing-masing memiliki manfaat tersendiri bagi kesehatan tubuh manusia.
Rebusan Sehat untuk Sarapan: Resep Mudah untuk Pagi yang Lebih Baik
Rekomendasi menu sarapan rebusan yang cocok untuk memgisi energi sebelum memulai aktivitas dengan bahan-bahan yang cukup mudah didapat serta pengolahannya, seperti telur, kentang, sayuran, ubi ...

